标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

大自然温莎堡闪耀第二届衣柜展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:106
核心提示:  2012年3月24日至26日,第二届中国(广州)衣柜展览会在广州保利世贸博览馆盛大举行。作为国内唯一的专业衣柜展览会,中国(

  2012年3月24日至26日,第二届中国(广州)衣柜展览会在广州保利世贸博览馆盛大举行。作为国内唯一的专业衣柜展览会,中国(广州)衣柜展为衣柜加盟行业搭建了一个高效的交流、合作平台,是企业展示精品、商讨发展战略的舞台。大自然温莎堡橱衣柜携数款新品亮相此次展会,与各位参展商客共襄盛会。据了解,大自然温莎堡橱衣柜在此次展会中星光绽放,闪耀全场,赢得了参展商客的认可与青睐,在为期三天的展出时间里与众多宾客达成了合作意向。

  此次展会,大自然温莎堡橱衣柜以简洁大气、高雅时尚的展厅呈现在各位宾客面前。展厅中融入“五红文化”元素,以独特的方式展示红檀香、红酒、红咖啡、红茶、红玫瑰所象征的五种最经典的生活方式。通过送红玫瑰,喝红茶、品红酒等方式让远道而来的宾客尽情享受大自然温莎堡带来的全新家居生活体验。

  据悉,大自然温莎堡橱衣柜此次亮相的新品——幻彩系列产品、简欧产品引起了众多的参展嘉宾的关注。前来体验与品鉴简约时尚的板式家具和高雅大气的实木衣柜产品的宾客络绎不绝,整个展厅人气火爆,水泄不通。前来参观的宾客对大自然温莎堡优越的产品品质赞口不绝,部分宾客更对大自然温莎堡橱衣柜品牌产生浓厚的兴趣,要求进一步的沟通与洽谈。

  展会期间,大自然温莎堡橱衣柜还精心为远道而来的参展宾客提供了丰富的美食,让他们亲身体验大自然温莎堡优越的产品品质和独特品牌文化的同时,尽情的品尝各种美食,为参展宾客创造一个轻松、愉快的参观氛围。同时,也让各位参展宾客享受至真至诚的金保姆服务。

  据了解,大自然温莎堡橱衣柜为了让参观宾客更好了解生产制造实力,展会期间特别开通了“工厂直通车”——专车直达大自然温莎堡橱衣柜南海工厂参观,让各位宾客参观现代化的家具制造基地。三天的展出时间里,每天开往大自然温莎堡橱衣柜南海工厂的车应接不暇。一位参观过大自然温莎堡橱衣柜南海工厂的山东客户表示:大自然温莎堡橱衣柜南海工厂的生产实力远远超乎他的想象,规模化的生产、流水线的操作和专业的生产设备不仅让人感叹大自然温莎堡夯实的生产实力,同时也让他对大自然温莎堡橱衣柜品牌更有信心。

  作为大自然家居旗下三大核心品牌之一,大自然温莎堡橱衣柜在这专业的平台,充分地展示良好的品牌形象和优质的家具产品,赢得了更多消费者的青睐与认可。此次展会的完美展出,是大自然温莎堡橱衣柜3月三大展会的再次告捷,大自然温莎堡橱衣柜将在既定的大自然家居品牌蓝图的规划下不断发展。

  更多相关阅读:

  大自然温莎堡橱衣柜招商页面
  

  大自然温莎堡橱衣柜惊艳北京展
  

  大自然温莎堡高调亮相第二届广州衣柜展
  

 
关键词: 温莎堡 橱衣柜 家居
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
Powered by DESTOON