标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

俘虏我心的不是别人,是美豪酒店的服务人员

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:303
核心提示:作为一个资深的驴友,这么多年去过不少的地方,也住过不少酒店,但是让我印象最为深刻的还是在美豪酒店的那一晚。这是我这个穷屌

作为一个资深的驴友,这么多年去过不少的地方,也住过不少酒店,但是让我印象最为深刻的还是在美豪酒店的那一晚。这是我这个穷屌丝住过的最有逼格的酒店,那种服务,那种热情,让我觉得即使是皇帝,都没有住在美豪酒店的我快活!因为,皇帝身边的侍从,也不及美豪酒店的服务人员。


  我记得那次去上海住美豪酒店是正值盛夏,日头很毒,浑身都是臭汗,非常疲惫,我刚刚进入美豪酒店大厅,一位年轻的小伙子就很贴心的帮我拎起了行李,然后指引我去接待台旁边的座位上稍作休息。坐下没多久,就有一位小姑娘给我端来了一碗绿豆汤,说夏天炎热,让我喝些绿豆汤解解暑。喝完了绿豆汤,我的疲惫也驱散了许多,精力也恢复了一些。

随后,管家就拎着我的行李带我入住,进入了房间后,她先打开了空调,驱散房间内的热气,之后她帮我撕开了拖鞋的包装,整整齐齐的摆在我面前,并问我还有什么需要帮助的,见我安顿好后,就很礼貌的离开了。


  过了没多久,上司给我打电话问我可不可以在酒店临时借一个会议室。会议室提前一个晚上预订真的可以借到吗?我对此表示深深的疑虑,但是我还是去找了我的那位小管家询问有没有备用的会议室可以借。她立刻查了会议室的借出情况,告诉我虽然正式的会议室都被借出了,但是他们还有间备用的会议室,和正式的会议室没有什么区别,仅仅是为了应急使用的。我立刻就借了那个会议室,幸亏美豪服务周全,不然完不成上司的任务又要不好过。


  之后,我在上海玩了好几天,每次出行的时候,有什么不太明白的地方,我在无意间和我的管家抱怨了一下,她立刻就给我规划出了很多条路线让我选择,因为我们俩都是女孩子有更多的话题可以聊,聊衣服,聊化妆品,她告诉我哪里可以买到好看又价格合适的衣服,让我淘到了不少好货,还告诉我哪里做的美甲最好看,哪里的小吃最地道,让我真真正正玩了一次上海。
  或许是工作太忙,太少时间和亲人朋友联系,这次离开美豪酒店竟然有点舍不得我的管家,因为我从心里把她当成了朋友,在美豪酒店的这几天,我跟她谈心,和她聊天,也许我很久之后才会再来上海,但是只要来,我一定去美豪酒店,还找她做我的管家。
  美豪酒店加盟网址:http://www.365industry.com/sarah88/vip.htm
 
关键词: 美豪 商务酒店 酒店
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON