标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

东港饮食

点击图片查看原图
品牌: 东港饮食 关注次数: 299
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山西 太原市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

东港饮食先后荣获了“中国餐饮百强企业”、“中国十大餐饮品牌”、“中国最佳百姓餐饮品牌”、“山西省著名商标”、“山西省餐饮文化最具影响力品牌”等荣誉称号。2012年,东港饮食下属优势品牌“海逸中庭”也开始了全国拓展,在北京海逸中庭两家分店成功开业后,北京海逸中庭国贸店、上海海逸中庭大酒店、西安海逸中庭大酒店、海南海逸中庭大酒店等酒店已紧锣密鼓地筹备中。

东港饮食“以善为本,以义制利,以弘扬晋商精神为己任,身体力行实践商业道德,”正是在这东港的立业之本的指导下,东港饮食积极为国纳税、安置下岗及来并务工人员就业的同时,大力投入公益事业,以各种形式回馈社会、造福人民。在整个东港事业建设中,始终不忘老祖先的晋商精神,晋商文化,努力做责任晋商、诚信晋商、知识晋商和开放晋商,在转型跨越的实践中再立新功,为新时代的新晋商增光添彩。

东港饮食人性化地管理,营造出一种特有的和谐向上、勇于创新的企业文化和工作氛围。东港人以专业化地服务,以善为本,以义制利,以弘扬晋商精神为己任,身体力行实践商业道德的价值理念,不仅勾画出全体员工的工作远景,更指导了每位入职的员工正确的人生价值观和正确的商业操守,从而树立起一种积极、健康、向上、不懈追求、持续发展的理念。在这种正确价值观地指导下,今天的“东港”已不仅仅是一个公司的名称,而是一个团队合作的骄傲、一个承诺有信、一个敢于担当社会责任的优良品牌。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON