标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

绝味香小吃车

点击图片查看原图
品牌: 绝味香小吃车 关注次数: 498
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西 太原市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 05:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  

绝味香小吃车加盟品牌,长期投资创造商机。绝味香小吃车的主打产品是爆米花、奶茶,以及用特殊容器将爆米花和奶茶装在一起的休闲美味--爆奶茶,健康好吃,物美价廉,时尚流行,绝味香小吃车深受大江南北男女老少喜爱。一边是金黄爆米花,一边是香浓奶茶,还有无数休闲零食和美饮任你选择,绝味香小吃车至尚食尚全球风靡。

 

 绝味香小吃车还拥有汉堡、炸鸡、披萨、薯片等多条产品线,总能带给我们更多意想不到的惊喜;随惊喜而来的,便是每个终端门店与日俱增的销量。绝味香小吃车联合台湾、欧美等高级美食研发大师组成的技术团队,设计容器,改进口味,配比营养,将世界流行色与国内接受度融洽结合,专注潮流美食创新开发,在口味、品质、种类多维度保障,尤其注重对营养健康的掌控,奠定了爆奶吧时尚、健康、美味的核心价值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON