标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 化妆品 »

窝窝化妆品

点击图片查看原图
品牌: 窝窝 关注次数: 952
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,化妆品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 01:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

窝窝化妆品经销批发的美妆工具、护肤产品、美妆工具畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,窝窝化妆品与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

窝窝化妆品正是这一趋势的倡导者与执行者。窝窝化妆品创一站式多品牌连锁销售的经营模式,并运用自身企业集团的强大采购实力,摒弃产品一切中间环节。窝窝化妆品直接从源头品牌生产商进货,让化妆品品种更丰富,品牌更有保证,折扣更低廉,窝窝化妆品让女性消费者无需寻寻觅觅、更无需犹犹豫豫,一次性买到更适合自己需求,更质优价廉的品牌化妆品。

窝窝化妆品连锁经营和超级市场,被称为“现代流通革命”的两大标志。窝窝化妆品连锁经营之所以被世界上许多国家采用并快速发展,关键就在于这种经营模式有许多传统企业无法比拟的制度优势、效益优势和竞争优势。

窝窝化妆品依靠国际先进的采购、物流、营销系统,汇集化妆品行业的众多品牌产品,倾心打造化妆品行业会员店一品牌,综合上百种化妆品系列,上千种优质、个性产品,打造化妆品市场前所未有的空间。

市场分析

窝窝化妆品拥有自己的生产基地,是生产草本原料的专用之地。窝窝化妆品使用的草本原料,都符合GAP标准的专用基地人工摘取,窝窝化妆品严格的种植程序、精准把控的采摘时间,稳定卓越的原料品质,从源头对护肤品的点点滴滴呵护有加。

首先,修内力,其意思是窝窝化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测;此外,窝窝化妆品凭借业内多方专家助阵打造自有化妆品品牌,为消费者带来纯天然的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,窝窝化妆品在这一方面也是不留余力,在化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为人民所熟知。

第三,靠口碑,优质口碑的建立,一方面是凭借优质的产品,另一方是凭借优质的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,窝窝化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

加盟条件

窝窝化妆品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

窝窝化妆品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON