标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 哺乳用品 »

美可高特羊奶

点击图片查看原图
品牌: 美可高特羊奶 关注次数: 661
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,哺乳用品
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山西 太原市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

亚亿实业成立于1994年,是国内第一家开发品牌羊奶制品并率先投放市场的专业羊乳制品生产企业,企业的主营业务为开发﹑生产和销售含有高科技营养配方的羊奶粉﹑羊奶片﹑液态羊奶及奶饮料等羊乳系列制品。产品的主打品牌为“美可高特”系列产品。 我们引进国际先进的除膻工艺彻底去除了羊奶中的膻味.

美可高特羊奶,实力的品牌,为宝宝们带来健康安全的产品,是妈妈们信赖的。现在美可高特羊奶的市场影响力已经形成,市场竞争力更是强大,值得信赖。

自2002年进入中国市场以来,美可高特羊奶商品种类已发展到1000 多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及全国各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来优质的便利生活和贴心的成长体验。

美可高特羊奶所属公司也积极加强与顾客的互动交流,以大型活动、讲座、音乐会等各种方式与消费者近距离接触,以提供更好的服务。同时,美可高特羊奶与国家卫生部合作开展母乳咨询室项目,共同宣传普及母乳喂养并提供各种辅助器材帮助喂养有困难的妈妈解决难题。受到了来自卫生部、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心、北京妇产医院等大量专业机构的认可。

市场分析

美可高特羊奶市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质保证,且能适应消费需求的品牌专营店。美可高特羊奶顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

美可高特羊奶个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个极端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌美可高特羊奶正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,美可高特羊奶为你带来财富,为你打开财富之门。美可高特羊奶就是你走向成功,实现财富梦想的不二之选。

加盟条件

美可高特羊奶期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于美可高特羊奶事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任美可高特羊奶,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON