标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 哺乳用品 »

华浩母婴

点击图片查看原图
品牌: 华浩进出口 关注次数: 107
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,哺乳用品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

婴儿用品需求量大,市场广阔,是投资商关注的行业。现在选择一个有优势的成熟的品牌来进行加盟必定能够赢得财富,获得丰厚利润。而华浩进出口在市场上极具竞争力,所以是加盟的好选择

市场分析

华浩进出口市场分析:

婴儿用品需求量大,市场广阔,是投资商关注的行业。现在选择一个有优势的成熟的品牌来进行加盟必定能够赢得财富,获得丰厚利润。而华浩进出口在市场上极具竞争力,所以是加盟的好选择。

母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至今后发展潜力最大、收益最为丰厚的行业之一。未来20年持续增长的消费群,新的消费意识、育儿理念带来的消费 提升,注定了中国母婴用品行业的未来将是20年的牛市,市场容量将逐步增加至5500-7000亿元的庞大规模。华浩进出口迎来发展的好时机。

新生儿父母文化层次的提高,对多功能、多样化的产品,高品质的服务及专业指导的需求也在增强。这对婴幼儿用品行业本身来讲,是一种无形的挑战,但更是一种潜在的商机,华浩进出口迎来发展与挑战并存的时期。

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON