标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

英莱壳

点击图片查看原图
品牌: 英莱壳 关注次数: 300
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山西 大同市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  本企业的产品技术支持和团队运作模式由英国“英莱壳国际石油有限公司”提供保障。公司采用目前国际上最尖端的润滑油技术,配备精湛的技术团队,先进的设备和一流的管理,极大的提升了英莱壳品牌在润滑油领域的竞争力。在推动中国的环保节能减排、低碳发展等方面已有显著成绩。

  英莱壳及清洁能源行业的领导者,一直从事石油、天然气、环保能源的开采及炼制。为了更好的拓展全球业务,新世纪伊始,英莱壳国际石油有限公司进入东亚市场,在中国山西建立了生产基地。自创立以来,坚持以“科技创新”、“服务社会”两步走的发展策略,在短时间内就组建了极具优势的研发、销售、售后服务团队。

  公司已通过ISO9001、ISO14001等国内外权威认证,目前,英莱壳在车用、工业润滑油领域有着卓著的成就,产品以优质基础油、多功能复合添加剂为原料精心配制而成,可广泛用于车辆、船舶、航空、工业机械等领域,使设备长期稳定保持最佳状态,真正有效的达到节能减排、降低磨损、大幅度提高了设备的大修期限和使用寿命。

  英莱壳为进一步加快英莱壳品牌国际化进程,我们本着“目标统一、管理统一、销售统一、服务统一”的原则,不断强化企业管理、凝聚企业共识、提升产品技术、完善售后服务,统一企业形象,为品牌国际化迈出新的步伐。

市场分析

  一、权威荣誉:

  英莱壳润滑油有限责任公司荣获“山西省著名商标”荣誉,荣获“守合同重信用企业”。是一家专业从事高端润滑油研发、生产及销售为一体的高新技术企业。拥有英莱壳品牌润滑油、润滑脂、制动液、防冻液、滤清器、等产品,并与美国特路普(TWOLOOP)国际公司、美国雅富顿(AFTON)公司、美国雪佛龙(Chevron)公司、英国润英联(Infineum)国际公司建立了深入、广泛的技术合作。产品质量是的立企之本,赢在起点的“英莱壳润滑油高度重视产品质量:公司已通过美国石油协会API质量等级认证、 IS9001、ISO14001等国内外权威认证。至今,英莱壳品牌旗下全系列产品,均以进口原料为主,力求做最优质的品牌润滑油。

  二、专业技术:

  本企业的产品技术支持和团队运作模式由英国“英莱壳国际石油有限公司”提供保障。公司采用目前国际上最尖端的润滑油技术,配备精湛的技术团队,先进的设备和一流的管理,极大的提升了英莱壳品牌在润滑油领域的竞争力。在推动中国的环保节能减排、低碳发展等方面已有显著成绩。英莱壳润滑油采用合成基础油添加国外知名企业的复合添加剂和油溶性有机钼摩制而成,在国标的基础上多添加了25%以上的添加剂,清洁分散因子技术特殊配方,(油品)高抗氧化性,从而使磨擦系数比普通产品低50-100倍; 卓越的粘附性能是目前润滑油品牌中的佼佼者。这也是让我们的车主用上优质产品的保障。

  三、价位优势 更胜一筹:

  “英莱壳”有着在全球石油行业里十年多的采购经验,优质的采购供应管理和优化后留下的优质供应商了奠定了采购渠道的完整性。强大的储油量高达10万吨,能有效缓解国际原油上涨所带来的压力。英莱壳润滑油在做好质量领先的基础上,努力推行成本领先战略,与同级别的进口油相比,价位低10%-15%左右,从而增强了市场竞争能力。意味着也将给加盟商提供非常大的市场空间及利润空间。

  四、行业优势:

  中国经济的振飞,促使中国的机械加工业、汽车制造业的突飞猛进,担当了中国的支柱产业的栋梁,而任何机械的转动都存在磨擦,而解决磨擦的有效手段就是使用润滑油,这也就注定了润滑油使用的广泛性,是一个生生不息的具有发展空间的行业。 现中国政府对环境的保护日益重视,这正符合了英莱壳润滑油的产品的主旨,产品所具有的节能环保特性,迎合了市场环境需求,满足了车主的需要,也就决定了“英莱壳”将有广阔的市场前景,将会有更辉煌的业绩。

  五、支持优势 助您成功:

  为协助每一位加盟商共同发展,总部将有资深营销顾问为加盟商量身订制营销方案并现场培训,在销售活动中,总部将推出一系列的销售促进方案,如:央视、地方电台、杂志,户外形象宣传及礼品赠送等支持,还有明星品牌形象代言等等;还有在合作一定时期时,企业会在销售政策方面有更强的支持。这些支持会更加的让加盟商尽享英莱壳润滑油产品所带来的市场利益回报。

  六、服务优势 准确快捷:

  英莱壳润滑油公司已有一套完善的信息反馈系统及物流操作系统,设立的客户服务部将为加盟商提供快捷的产品售后服务及技术服务,并将提供各加盟商详细的管理模式,实现高效率管理。畅通的服务及销售网络,是领先业界的重要保障。在全国设立东北区、西北区、华南区、华北区、华东区、东南区等六个大区,发展大型物流配送中心100家以上,直辖服务网点万余家,基本覆盖全国,保证让每一位消费者都能享受到英莱壳的产品和服务。

加盟条件

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON