标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

鼎鑫建筑五金

点击图片查看原图
品牌: 鼎鑫 关注次数: 465
成立时间: 2004 区域授权: 香港
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 香港
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西 太原市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鼎鑫建筑五金拥有先进、高效、专业的管理模式,精良的设备,一流的技术力量及完善的营销网络。鼎鑫建筑五金全面执行规范的国际质量管理体系标准,产品从选材到生产,每一个环节都有严格的质量技术把关,精湛的工艺、严谨的管理铸就了“鼎鑫”卓越的品质。鼎鑫系列产品有驳接爪、驳接头、转接件、玻璃吊夹、不锈钢拉杆、钢索索具、楼梯立柱等建筑工程配套五金。

市场分析

  鼎鑫建筑五金加盟支持  1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。  2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。  3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。  4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。  5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。  6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。  7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。  8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

加盟条件

鼎鑫建筑五金加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON