标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 油漆 »

红冠涂料

点击图片查看原图
品牌: 红冠 关注次数: 759
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,油漆
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西 运城市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

红冠涂料一直专注于各种中、高档涂料、地坪漆、内外墙大理石漆、真石漆、外墙外保温腻子、内外墙腻子粉、胶粘剂等系列产品的研究开发与生产。红冠涂料实力雄厚,依靠强大的技术生产、管理实力,采用国际最先进的制造流程及工艺;选用德国、美国、日本等进口材料,在高起点、严要求的基础上,特别注重产品的先进性、安全可靠性和环保性。

在不断创新和发展的同时,红冠涂料致力于开拓国内市场,产品已远销山西、陕西、河南、河北等全国多个省市,以高效、快速、顺畅的营销渠道,满足完善客户的需求,全方位多元化为用户提供售前咨询、售中指导、售后服务。产品质量过硬,市场占有率逐年提高。

市场分析

根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。据 《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。另据《中国经营报》报道:“随着建材业的发展,有利于节约资源及绿色环保的材料将大欢迎;装饰材料的革命势不可挡”墙艺漆的出现将带来内外墙装 饰的新一轮财富革命。专家预言:预计到2010年建筑装饰总产值将达到31846亿元,亿万市场 引领商机无限!

加盟条件

红冠涂料加盟条件:

1、有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观,并有一定的经济实力;

2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

4、要有多少钱做多少事务实经营的创业观念;

5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

红冠涂料加盟流程:加盟前期咨询 →项目实地考察→签约→技术培训→创业培训→门店设计→开业促销


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON