标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 其他 »

轩酒酒业

点击图片查看原图
品牌: 轩酒 关注次数: 194
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,果酒
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

深圳九轩酒酒业成立于2009年。公司以弘扬和传播具有悠久历史的中华荔枝文化为企业宗旨,秉承“文化+科技”的发展战略,是一家从事现代生物科技深加工技术推广、荔枝鲜果种植、都市生态农业旅游的高新技术企业。公司与中国农业大学、西北农林科技大学、加拿冰酒公司、广东为多生物科技有限公司(国家唯一的荔枝果酒行业标准的起草和制定单位)建立了紧密的合作关系。公司及其合作伙伴经过十余年的潜心研究,将唐宫密宗平衡工艺与加拿大冰酒酿制技术相结合,对荔枝鲜果原浆进行低温多菌种生物发酵,成功监制出拥有浓郁中国文化元素的“冷金香”荔枝酒系列。作为品味独特的深圳特产,“冷金香”完美地诠释了荔枝树、荔枝、荔枝酒的深圳特色链,成为深圳都市的靓丽新名片。我们坚信浓缩了几千年中国文化的荔枝酒"冷金香",一定会荔香天下,创造出中国果酒走向世界的奇迹,成为中国果酒行业的领袖,使得年轻而又充满青春活力的深圳让全世界重新认识与传扬。  

一个大好的手机摆在你的面前,一个让众多商家翘首以盼的商机展现在你的面前!它就是——轩酒酒业!轩酒酒业,一直占领中国养生保健酒市场第一。这是一个让加盟商成功的创富项目。低门槛进入上百万的白酒行业,无风险、高利润。

  

中秋节的首选——轩酒酒业!中秋市场仅仅是月饼的市场么?非也。中国传统节日市场当然少不了酒水了!目前市场各种酒琳琅满目,五色杂陈,由于传统酒类度数安全等问题,一直是广大好酒者需要考虑的问题。中秋节,人们喜欢选用保健酒作为礼品送给长辈、领导、朋友、同事等人群,节日保健酒市场也成了一个巨大的创业行业。轩酒酒业集130年历史沉淀,现在特向优质创业者提供限量加盟名额,带领广大的创业者走向财富的巅峰,掀起人生的辉煌!

  

轩酒酒业把养身保健作为品牌的推广话语,自有其深远的意义。当大多数人还在大鱼大肉、大口喝酒的时候,健康问题早已成了潜伏在您身体里的危险炸药。稍不留神,高血脂、高血糖、酒精肝等疾病莫名奇妙的一哄而出。

  

轩酒酒业独特的保健作用,可以培育但更多的消费者,加盟后您无需担心市场的开拓问题,销售异常火爆!打破传统酒类销售渠道,不仅可以进入超市商场,还可以进入药店、社区渠道,一年四季都可以挣钱,而并不仅仅局限于中秋等传统佳节!

  

轩酒酒业流传民间千年,保健饮酒之佳品。于是乎,您想在平时应酬的时候,多注意一点自己的健康,就会偷偷地少喝酒、少吃肉、保健酒也就成为您的首选。

市场分析

  

轩酒酒业代理优势:

  

喝轩酒酒业 吉祥喜庆,百事兴隆!:中国人非常讲究“兆头”,轩酒酒业名称喜庆大气,轩酒酒业包装精美古典,红黄两种颜色富含王者风范,是商务庆典、请客送礼的绝佳选择。

  

轩酒酒业 享尽浓香,挣足面子!:中国酒业大王,无论是宴席台面、请客吃饭还是馈赠送礼,都能叫你挣足面子,深受商务人士的喜爱。

  

喝轩酒酒业 活血驱寒,提神去劳!:轩酒酒业集高粱、大米、糯米、小麦、玉米五粮之精华的五粮液,绿色纯天然,活血驱寒,提神怯劳。

  

喝轩酒酒业 不会上头,不会难受:酒体中富含150多种有益微生物,纯粮酿造,喝了不上头,不伤身,第二天照样神清气爽,照常上班、工作不难受,轩酒酒业最适合商务人士和政府公薪人士饮用。

加盟条件

轩酒酒业加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"轩酒酒业“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON