标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

汾府酒业

点击图片查看原图
品牌: 汾府酒业 关注次数: 557
成立时间: 2004 区域授权: 新疆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 新疆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西 太原市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

山西汾府集团以“引领时尚、定制生活、创新事业、搭建平台”为企业发展理念。从市场运营规模和发展的角度出发,经过短短两年的发展,已成为“清香型白酒酿造、高端定制专供酒”的大型集团公司。 自集团成立以来,依托自身雄厚的资本实力、丰富的投资经验和灵活的运营机制,投资涉及白酒、饮品、仓储、物流、网络、传媒、工业旅游等多个领域。两年来,汾府集团以神奇的速度发展出多家子公司 ,现下属子公司有:山西汾府酒业股份有限公司、山西汾府食品股份有限公司等,总资产额近3亿元,员工700余人。 汾府人秉承了晋商文化的创业精神和诚实守信的经营理念;集团结合现代化管理模式,坚持以“运营集团化、管理现代化、从业股东化、产业集约化、网络联动化”为经营思路;以集团上市为发展目标,形成了多元化投资经营发展格局;以传承晋商精神来承建汾府文化;构建了科学有效的管理体系;组建了专业的产品包装研发团队。 在集团领导的带领下,“智慧、诚信”的汾府人必将刷新业绩,打造洞藏清香白酒新贵。