标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

圣雄酒业

点击图片查看原图
品牌: 圣雄 关注次数: 669
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西 临汾市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

1976年洪洞县酒厂以传统玉露酒生产工艺为基础,结合现代酿酒技术试制的玉堂春酒,于1984年评为山西省优质产品,1988年又蝉联山西省优质产品称号。现年产800余吨,产品畅销北京、天津、上海、山东、东北各省及港澳、台湾地区,并远销到原苏联等国家。玉堂春酒系清香型多微麸曲酒。酒度有38度、52度、61度,注册商标“玉堂春老窖”“玉堂春”牌。容量有2500毫升、1000毫升、500毫升等规格。瓶形为无色圆柱形玻璃瓶和系列彩釉陶瓷瓶,绘有婷婷玉立的苏三画像。并题有“当年歌酒留深情,洪崖古洞寻知音”的诗句,富有地方特色。  山西玉堂春酒业有限公司是在原洪洞县玉堂春酒厂基础上改制后注册的股份制企业,位于洪洞县朝阳东街,距霍侯一级路仅500米,地理位置优越,占地面积26000平方米,始建于1949年,拥有固定资产1000余万元,年生产白酒5000吨,理化检测手段齐全,技术力量雄厚。  主导产品“玉堂春”酒是山西名牌产品,88年荣获首届中国食品博览会金奖,90年荣获首届轻工业博览会金奖,91年被评为轻工部部优产品,92年荣获首届曼谷国际名酒博览会金奖和首届中华酒文化精品展金奖。  公司在唐宋“玉露”名酒的秘方基础上,科学改进,选用优质高粱、豌豆、大麦为原料,取于富含矿物质及微量元素的霍泉之水,传承百年汾酒工艺精心酿造出“玉堂春”、“玉堂春老窖”系列酒。新型的“玉堂春”、“玉堂春老窖”酒具有清澈、酒性柔和、甘甜绵爽、味香醇厚等特点,深受社会各界人士的青睐与好评。2009年9月,“玉堂春”酒被全国高科技产业品牌推进委员会推荐为“中国优质产品”。  公司生产的高中低档“玉堂春酒”、“玉堂春老窖”适合不同消费者的需要,其中,“玉堂春老窖”酒更是以其低而不淡、高而不烈、具有典型的清香型酒之风格成为馈送亲朋好友之佳品。  

圣雄酒业品种齐全、价格合理。圣雄酒业总部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

  

圣雄酒业是国家级酿酒大师的浓香顶级杰作。盛世名流酒,以优质的五粮为原料,采用独特的传统工艺,经科学酿造、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、醇厚甘美、香味协调、回味悠长之独特风格,是中国高档白酒“浓头酱尾”的典范。

市场分析

  

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的财富。作为白酒行业的领先品牌,圣雄酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者最钟爱的白酒品牌。选择圣雄酒业,就是选择轻松创业。

  圣雄酒业优势:

  

品牌优势:享誉全球对年,中国驰名商标,中国最具竞争力品牌50强。

  

管理优势:零缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

  

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

  

人员优势:圣雄酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

  

策划优势:专业策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

  

服务优势:中国首创服务品牌,全程扶持,贴心服务。

  

加盟圣雄酒业,总部全程扶持,提供最贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有最美好的未来!目前,圣雄酒业招商正在火热进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟圣雄酒业,与它一同前进,一同打造财富!

加盟条件

圣雄酒业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于圣雄酒业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任圣雄酒业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON