标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

金欣休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 金欣休闲食品 关注次数: 340
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山西 太原市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金欣休闲食品以生产金欣牌小麻花为主的专业生产商。厂建在山清水秀的湘、鄂、赣三省交界的崇阳县,建有0.9万平方米的生产基地,拥有工人200余人,工人从事同行业工作都有三年以上经验。专业技术管理人员15人,拥有机械化打料、出料、人工搓麻花、机器包装,机器封口的流水线操作和规范的质量检查管理小组,日生产小麻花0.9万斤,是一家生产规模大,技术设备先进,品质好的专业生产商,在全国同行业一直处于领先地位。 1997年企业更名为公司以来,金欣休闲食品不断改革创新,增加产品科技含量,生产管理严谨,取得了较好的经济效益和社会效益,赢得了全社会的认可。在2003年被评为“湖北市场诚信商品采购单位”,2007年被评为“全国质量信誉、服务AAA等级企业”,同年被消费者日报评为全国食品检测质量稳定暨消费者放心品牌并重点发布,2006年至2007年被授予咸宁市质量管理先进单位。2008年被评为“咸宁市知名商标”和“守合同重信用单位”,同年通过了(ISQ9001:2000)质量体系管理认证。2009年“金欣”被评为“湖北省著名商标”,同时该产品获得“湖北省名牌产品”称号。 创新是企业发展的源泉,随着人民生活质量和消费水平的提高,对各种口味的食品要求也越来越高。金欣原有芝麻甜味、海苔、咸味、比比脆和QQ卷等系列产品,后又成功开发了独一无二的夹馅、双色小麻花,增加了草莓味、巧克力味、甜橙味小麻花,既可休闲吃,又可做成菜肴。非常符合现代人的口感,是一种上好的中华传统休闲食品。产品畅销全国20个省、直辖市,近100个大中城市,主要在各大、小超市(沃尔玛、家乐福、大润发、中百仓储、中商平价超市、苏果、华联、芙蓉兴盛、汇春等超市)销售,受到客户的一致好评。长期以来,金欣休闲食品始终坚持诚信守法经营,依法照章纳税,生产经营形势喜人,产品供不应求,取得了良好的经济效益和社会效益,为我县麻花产业集群的形成和壮大做出了较大的贡献。

金欣休闲食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面进行脱胎换骨的改造

金欣休闲食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

市场分析

金欣休闲食品经营投资最重要的就是运营,完善的运营体系,强势的合作支持,从初期到后期,提供运营支持,帮你拓宽市场,帮你扫清市场障碍,让你一路畅通,坐享财富其成!金欣休闲食品,总部是你强大的后盾,指引你前进!

金欣休闲食品用真实可靠的数据去诠释这个行业的前景,用真实的数据去说话,无数代理商开始蠢蠢欲动,如果你想代理这个优质的品牌,那么就赶紧行动起来吧!金欣休闲食品品牌合作前景广阔,代理难度小,总部鼎力扶持,人人都能轻松成功,你还在等什么呢?

加盟条件

金欣休闲食品加盟条件:

1、高度认同金欣休闲食品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON