标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

灵生调味品

点击图片查看原图
品牌: 灵生 关注次数: 248
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 山西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

灵生调味品是指能增加菜肴的色、香、味,促进食欲,有益于人体健康的辅助食品。它们可以是新鲜的、风干的或磨碎的。灵生调味品中的特殊成份,能除去烹调主料的腥臊异味,突出菜点的口味,改变菜点的外观形态,增加菜点的色泽,并以此促进人民食欲,杀菌消毒,促进消化。灵生调味品能增进菜品质量,满足消费者的感官需要,从而刺激食欲,增进人体健康。从广义上讲,调味品包括咸味剂、酸味剂、甜味剂、鲜味剂和辛香剂等,像食盐、酱油、醋、味精、糖(另述)、八角、茴香、花椒、芥末等都属此类。

灵生调味品,强大的研发能力,产品本土化生产,大大减少了中间环节和运输时间。核心产品严格按照欧美质量标准验收,确保了产品品质。灵生调味品卓越的产品研发能力在保障产品质量的同时还能满足了市场对品牌差异化的要求。产品及技术70%为独家资源,项目综合优势在中国同行业中位居前列。产品及技术为独家资源使代理商独享高利润而免除同行恶性竞争的经营风险。

灵生调味品作为我国传统产业,一直以来,人们对调味品产品的印象就是包装落后、档次不高,低价值,是名副其实的“小产品”。近年来,随着社会经济的发展,消费水平的提高,调味品产品越来越趋向专业化,功能化,市场需求不断增长。在经济发达地区每消费10元食品,其中就包含了1元的调味品消费。目前,行业已经形成一个年销售额过千亿的大市场,灵生调味品产业“小产品,大市场”格局正在形成。从行业细分领域来看,食醋行业集中度最低,未来有很大的整合空间,而且符合健康消费的大趋势。食醋衍生品众多,衍生品有可能开拓出空白细分市场,成为行业新的增长点。正因为如此,一大批国内优秀的调味品品牌迅速崛起,逐渐成为中国调味品行业中的翘楚!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON