标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

乐哺休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 乐哺休闲食品 关注次数: 940
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

乐哺休闲食品成立于2010年10月。是江苏银河投资集团自教育,房地产,媒体事业蓬勃发展之后,又一重大的投资品牌。乐哺休闲食品占地面积115亩,位于淮安经济开发区徐阳乡达方路南,宏盛路以东。项目预计总投资人民币2亿元,预计建设厂房及配套建筑共6万平米,各类生产线32条,主要生产产品以烘焙类休闲糕点,膨化食品,糖果饮料及含乳饮品等各类流行及畅销产品,全部投产后年产值可达5亿人民币,年利税超过6千万元。乐哺休闲食品自项目立项规划到完成一期投资,都得到了徐阳乡政府,开发区各级部门的大力支持和协助,总共用时不到半年,完成了近5千平米厂房道路及配套设施的建设施工,和一期两条烘焙产品线的安装到位工作及试生产。江苏乐哺食品一期项目以生产烘焙类休闲糕点为主,采用了国内先进的较高自动化程度的不锈钢电加热烘焙线,其主要部件引进了瑞士山得维克公司的国际一流产品,保证了产品烘焙质量的稳定性。另外,乐哺休闲食品为保证产品质量,创一流的品牌,其主要生产原料均精心选购了国际一流的原料,如荷兰进口的马铃薯淀粉,新西兰进口的脱脂奶粉,美国进口的乳糖及卵磷脂,雀巢公司的炼乳等。用一流的原料加上独特的产品配方,以先进的生产设备及工艺结合严格培训后操作人员,保证了产品的质量和口感,必将让消费者满意,让社会满意,从而取得良好的口碑和经济效益。

乐哺休闲食品主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前乐哺休闲食品与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

乐哺休闲食品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。乐哺休闲食品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,乐哺休闲食品乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

乐哺休闲食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到高端的发展态势,国民消费能力的提升对高端需求的拉动效果十分明显,使高端休闲食品市场发展旺盛,中国本土高端消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批高端休闲食品品牌的诞生。

加盟条件

乐哺休闲食品加盟条件:

1、高度认同乐哺休闲食品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON