标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

简拉小饰品

点击图片查看原图
品牌: 简拉 关注次数: 578
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

简拉小饰品总部成立于2000年,是一家拥有自主研发、生产、销售为一体的综合性生产企业。公司经过几年的稳步发展,逐步形成了一整套完善的生产管理体系,雄厚的技术基础及专业高效的管理团队,本公司致力打造自己的品牌价值,为客户提供一流的品质及服务。我们期待更多商家的支持和亲睐,本着与客户共赢的宗旨,愿一同携手未来,一起共创美好的明天!

发饰是女性朋友除了首饰之外最常用来扮靓自己的物品了。简拉小饰品带给您美丽。简拉小饰品有着齐全的商品和全新的发型设计,成为女性朋友喜爱的发饰品牌。为了更好的满足市场需求,简拉小饰品招商正在进行,诚邀您的加盟。

简拉小饰品是女性美丽的设计师。具有独立的产品设计、开发与生产能力。简拉小饰品包括了八大类,上千品种,产品线清晰,层次分明,有着可信赖的品质保证。同时,简拉小饰品与陈列以及发型的完美结合,使得千寻每一款产品都对女性形成“致命的诱惑”。此外,简拉小饰品不断地推陈出新,每季新品投放超过上百款;时尚化、潮流化、季度化、精致化的设计使得简拉小饰品产品始终引流潮流,走在时尚前沿,成为国内发饰流行趋势的风向标。

简拉小饰品紧跟潮流,抓住时尚走向,设计出时尚的发饰供广大女性朋友选择。心思玲珑的女性们审美观念也是不停转换,这就对商家们提出了更高的要求。但无论何时,简拉小饰品店总能爱美女性们没有止境的需求。

市场分析

更广阔的投资市场,最有效益的投资项目,简拉小饰品为我们的生活带来更多的投资空间。简拉小饰品加盟,更多的项目优势,就是你投资的最佳保障。而且简拉小饰品的更多鼎力支持与优惠活动,更是让投资者趋之若鹜。

简拉小饰品加盟优势:

●100%免费考察,确保店铺质量,降低投资商经营风险。

●简拉小饰品切实让利给投资商,专营店供货折扣4-4.5折,每月返点2%作为商品损耗补助,投资商利润空间大。

●合作方式灵活,可选择代理或联营合作。简拉小饰品的资金优势、管理优势、资源优势,实现风险共担,利益共享。

●根据专营店的实际销售状况每周供应新货,以多款少量为供货原则。降低投资商的库存压力和经营风险。

加盟条件

简拉小饰品加盟条件:

1、认同简拉小饰品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、简拉小饰品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循简拉小饰品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择简拉小饰品的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择简拉小饰品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON