标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

samyo杯具

点击图片查看原图
品牌: samyo 关注次数: 767
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,其他
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

samyo杯具总部主要生产10大系列8000余个花色品种的玻璃器皿。年彩绘、喷涂、深刻、后加工玻璃器皿能力达1000万件。玻璃器皿产品出口亚欧美30多个国家和地区。 samyo杯具总部以大专院校为依托,建立了新产品研发机构,不断研制开发适销对路的新、特、优产品;科学管理,严把质量关,加大环保投入,实行清洁生产,全方位打造出品牌。samyo杯具总部拥有自营出口权,在国内广州、上海、北京等大中城市和英国成立了自营出口公司。

市场分析

加盟条件

samyo杯具加盟条件:

1、samyo杯具加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、samyo杯具加盟商要具有充沛的流转资金。

3、samyo杯具加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同samyo杯具的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而samyo杯具产品优势多,在市场上占有优势。现在samyo杯具更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON