标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

亨通沙发

点击图片查看原图
品牌: 亨通 关注次数: 567
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西 长治市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

亨通沙发样式精美,种类多样,面料舒适柔软,设计新颖,深受广大消费者喜爱,成为市场花费很好的产品。亨通沙发关注人与人之间很为温暖的感情,用爱去营造、美化家居环境,将爱的寓意植入真爱美家的产品,让消费者从产品中感受爱,体验爱。

亨通沙发十分尊重人性的需要,保证产品的实用、实在、健康和舒爽性。许多都市的人们以享用多喜爱为时尚。亨通沙发加盟品牌的发展方向是永远带领时尚潮流、定位于实用、优质、简洁生动的现代家居新概念,成为全球受欢迎的品牌。亨通沙发每年推出上千种创意花型系列的床品,在国内市场取得了很高的美誉度。保持着每年3000款的研发速度。亨通沙发拥有海内外资深的买手团队,为中国消费者提供欧美同步的高品质产品。

亨通沙发融会了中西纺织技术之结晶,把握国内家具趋势、捕捉新时尚、新概念。亨通沙发来自现代都市风格的灵感之源,诠释了都市人潮流的精髓。由设计师专为都市中高端白领倾情设计。亨通沙发以低调奢华为主基调,注入经典、时尚的设计和严谨的制作工艺。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON