标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

索曼热水器

点击图片查看原图
品牌: 索曼 关注次数: 443
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

索曼热水器3D-SUPER双核速热技术,搭载美国FERRA金钻釉双内胆,配合双加热棒、双温控器构成的3D动态热循环交替接力加热系统。索曼热水器升温快、水量大,彻底颠覆了传统储水式电热水器加热需一个多小时的漫长等待。索曼热水器小体积、大容量,25L安莱特速热式从22度加热到72度仅需12分钟。创新科技,与您共创速热新时代。

索曼热水器搭载先进的德国进口机芯,采用进口巴斯夫PA66加热体,持久耐用。索曼热水器采用德国镍金加热技术,加热器不再结水垢。国内领先的24KW、12KW大功率即热式热水器让即热式的销售范围更加宽广。索曼热水器强大的技术和服务支持,保证客户赚钱的同时,放心、舒心。索曼热水器高效、节能、环保、安全,无可燃、可爆气体,无电器推动元件,绝对安全;无任何废气、废水、废渣排放,绝对环保。

索曼热水器依靠吸收大量空气中的热量给水加热的,所以其加热效率高达400%,综合对比运行费用,比电热水器节省70%,比燃气热水器节省60%,比太阳能热水器节省50%,而且它的整个加热过程无燃烧,即是无任何废弃物排放,对环境无污染。索曼热水器不受阴、雨等任何天气影响,能够全年、全天候提供生活热水,且安装不受建筑物或楼层限制。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON